Kontakt | Impressum Online spenden

Kindergeschichten

Förderer sein

Newsroom

Ich überweise auf das obengenannte Konto einen

jährlichen Beitrag von (mind. 18 €)*

Ich möchte Mitglied werden

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Sie können das Formular für die Beantragung der Mitgliedschaft im Verein Amelie e.V. auch hier als PDF herunterladen und uns per Post zusenden.

MITGLIEDSCHAFT BEANTRAGEN

Mitglied werden bei Amelie e.V.

Die einfachste und unkomplizierteste Art uns zu unterstützen besteht darin, Mitglied bei Amelie e.V. zu werden und uns damit einen regelmäßigen Geldbetrag zukommen zu lassen. Ein Verein wird gestärkt unter anderem durch die Anzahl seiner aktiven und passiven Mitglieder. Jeder noch so kleine Betrag trägt etwas zur Gesamtsumme bei.

Als Mindestbeitrag einer Mitgliedschaft haben wir 18 € vorgesehen. Über Ihre Spende erhalten Sie selbstverständlich jährlich eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinung. Füllen Sie das nebenstehende Formular aus und senden Sie es ab. Sie erhalten umgehend per Post Antwort von uns.

Wir bedanken uns herzlich im voraus!

Amelie e.V.

Raiffeisenbank Wörnitz